미용과학교육연구소 메인

• 커뮤니티 블로그

블로그

화장품과학 '퍼스널 향수 만들기' 주부 직장인 체험

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 115회 작성일 24-01-28 14:11

본문

향기 과학 프로그램 '퍼스널 향수 만들기'

청룡의 해를 맞이하여

모든 일이 더 높이 솟구칠 수 있도록

만사형통을 부르는 나만의 향수를 만들어 보세요~!

이런 분들은 체험 필수!!‼

'내 스타일에 맞는 향수를 갖고 싶어요'

'내 생각대로 향수를 만들고 싶어요'

'나만의 추억을 향수에 담고 싶어요'

'휴식을 도와주는 향수가 필요해요'

'유니크하고 특별한 선물을 하고 싶어요'

퍼스널 향수와 함께하는 갑진년은 모두 다 뜻대로 이루어지리~~^^

수강 신청, 교육 상담, 수업재료키트 구매는

홈페이지/블로그/카카오톡/인스타그램/대표전화로 문의 주시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.